Украина

Вот и Украину захватил дурдом
Люди там теряют не только кров и дом
Оставляют жизни, любимых, дорогих
И этому причина в амбициях людских.

Безумство охватило повально все вокруг
И люди убегают испытав испуг
Бросая все пожитки, ценности, дома
Ведь только безопасность безумно всем нужна.

Не верят вою пули и взрывам во дворе
Сидят порой в подвале как кролики в норе
Трясутся и не знают что завтра их всех ждет
Наступит для них утро, иль ангел заберет.

Там гибнут репортеры, сгорая в новостях
Правительству укоры звучат из уст сквозь страх
Но это продолжает, расти как снежный ком
Задумайтесь же люди, над ужаса концом!!!


Рецензии