Хорошая

А почему хорошим людям плохо?
И почему им снятся ужасающие сны?
А почему мне очень одиноко?
Коль есть вооброжаемо-реальный ты

А почему хорошим людям страшно?
И почему весною дождь идет?
А почему тебя мне видеть важно?
Ведь взгляд твой не ласкает а  гнетет.

А почему хорошим людям душно?
И почему их душит собственная ложь?
А почему общаться с ними скучно?
И лучше ты их просто не тревожь.

А почему я говорю : "хорошим людям"?
Ведь говорю лишь о себе одной,
Давай переживать по этому не будем,
И лучше каждой из "хороших" быть одной.


Рецензии