беседа с преподобным
Великому Заступнику России
и мы вошли и развязали узелки
Ты ж преподобный,для меня почти Мессия
я к Радонежскому ,тихонько, подошел
и говорил на языке двоим понятном
смотрю-над теменем поток пошел
знать место здесь намолено и свято
отрадно очень научиться ощущать
потоки Справедливости Пространства
стоял пред Отче и учился всех прощать
от пошлости,злословия и хамства
но вот конфуз-не совершенен инструмент
приятия Божественных вибраций
под купол тихо начал продвигаться
и там исчез седьмой мой элемент!
так интересно,я сегодня ,8 октября это написал ,часов в 5 утра,а в 6.00 по телевизору слышу ,что сегодня день памяти Преподобного Сергия Радонежского!
не то,что бы "рука судьбы",но думаю это хорошо.
Свидетельство о публикации №114100802445
в Святых местах! Важно правильно
прочитать эти знаки! И как легко
после общения со Святыми!
С Рождеством, Володя! Удачи и
семейного уюта тебе, Друг!
С теплом жму руку. Сергей.
Маэстрос 08.01.2019 20:16 Заявить о нарушении
Жму руку,
Володя.
Владимир Шаронов 10.01.2019 03:54 Заявить о нарушении