Утрата

Теряя близких ищем утешения.
Роняя слезы пониманья ждем
В итоге нас терзают жуткие сомнения
За что по этому пути из боли мы идем...

И жутко злят чужие состраданья
И кажется никто вас не поймет
Хотя скорее мы не ищем пониманья
Хотим что кто то человека нам вернет.

Увы судьба не оставляет шанса
И выбор делает всегда за нас.
Жизнь не игра на грани фарса
У каждого когда то будет смерти час.

Минуты улетают боль затупляя
Дни протекают за неделями в года.
Со временем хоть боль станет другая
Но так и не исчезнет никогда.


Рецензии