Загадка с отгадкой

Кто не пишет, не читает
И задачки не решает,
Не рисует, не поёт?
Кто девчонок обижает
И мальчишек слабых бьёт?
Кто мешает в школе?
Добродеев Коля.
У этого, у Колечки
Нет стыда нисколечко!


Рецензии