Посвящается...

Я горела, летала, порхала
Под влиянием нежных чувств.
Но когда я о чувствах сказала
Начала появляться грусть.

Ты стал реже писать,обращаться
Стала чаще писать тебе я.
Стали мы невзначай отдаляться
Стали в рамках формата друзья.

Вечно занят и недоступен
Стало много меня для тебя.
Надоело быть всегда глупой
Дурой быть, увы не для меня.

Не писала и не звонила.
Решила забыться опять.
Но как дура все также любила
И уж этого мне не отнять.

Вдруг ты снова случайно ворвался
С фразой милой "пропала куда?"
И мой нрав не у дел вновь остался
И вновь стало все так как всегда.

И теперь задаюсь я вопросом
Я тебе для того чтоб была?
Или есть еще в чем то запросы
Объясни чтобы я поняла...


Рецензии