Правда измены

Она случайно видела их из окна.
Они сладко целовались.
Хорошо что она была одна
Поскольку эмоции рвались.

Слезы лились из глаз
Тело стало как будто ватным
В голове не хватало фраз
Вкус во рту стал немного мятным.

Под рукой было лишь стекло
Что в осколки в миг разбилось
Пострадало не только окно
Но и сердце на части валилось.

А потом будет новый день
С ним и жизнь иная настанет
Где былой любви злая тень
Появляться ночами устанет.

Где она будет учиться жить
Без иллюзий, фантазий и злости.
Пытаясь опять полюбить
Не зовя боль с обидой в гости.


Рецензии