Стадо

Вам встречалось когда-нибудь стадо?
Я речь веду, совсем, не о копытных.
Телятам и козлятам много и не надо.
И нет средь них гнилых и любопытных.

Есть стада мерзких скотобыдел,
Они, как зомби к грязи прутся!
Таких, наверно, каждый видел,
Которые похабно так ещё смеются!

Такие стада, если видят,
Что кто-то начал человека забивать,
То станут его тоже ненавидеть,
С двойным усилием его начнут пинать!

Им будет весело и жарко
Калечить жизнь большой толпой,
И никому не станет жалко
Того, кто дышит чуть живой.

Они, наевшись гадких сплетен,
Бегут вперёд давясь слюной.
Им светлый мир не интересен!
Им, лишь, в дерьме милей постой.

В слезах, крови и диком смраде
Плескаться нравится толпе,
Чужая боль для них награда,
Чужую жизнь сжигать в огне.

И смехом разразятся громким
Тупые быдла над бедой,
Зубами лязгать станут звонко
Над новою своей едой!

Они не смогут пройти мимо
Того, кто оступился иль упал -
Накинутся они толпой красиво
На того, кто просто устал.

Хочу тебе сказать я, скотобыдло,
Что сила выше вас на свете есть!
За души ваши малость, лишь, обидно...
Не смогут они выдержать всю месть.

Октябрь 2014 г.

©VR


Рецензии