Холодность мужчин

Почему так трудно порой
Подойти и обнять без причины?
Наградить на мгновение собой
Почему так холодны мужчины?

Это ж просто. На миг приобнять.
Поцеловать и на ушко шепнуть...
За мгновенье энергию дать
И продолжить дальше путь.


Рецензии