Господи, ты дал мне на Земле любовь

Господи, ты дал мне на Земле любовь.
Я так дорожу ей и мне так плохо без нее.
А сегодня у меня болит душа
И я обращаюсь к любимому человеку,
Которого ты для меня создал.
Я так жду от него тепла и любви, сочувствия и понимания,
Но в ответ слышу резкие слова,
От которых веет холодом.
Что это? Возмездие или крест?
Господи, я не впущу в свою душу обиду,
А наполню ее любовью и милосердием,
Которые исходят от тебя.
О, Всевышний, прости нас грешных и соедини…
18.11.95.


Рецензии