Ремонт

Ремонт-это весело и интересно.
Затратно и грязь везде повсеместно
Но результат все же стоит того
Главное чтоб не забыть ничего.

Лампочки,краски,обои и плинтус
Кисти и плитка,на окне старый фикус...
Чтобы  порядок потом навести
И постараться все в этом найти.


Рецензии