Всё начинается с любви?

"Всё начинается с любви."
Я часто слышу эту фразу.
Всё начинается с любви?
Ничто не происходит сразу.

Ничто не происходит сразу?
"Да ладно лгать.. Не нужно лгать."
Я часто слышу эту фразу,
Но не могу никак понять.


Рецензии
Это точно! Без любви мы не сможем прожить. С уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо 2   08.10.2014 09:09     Заявить о нарушении