Не потеряв Энергий - Жизнь Венца!

 «Даже в мыслях никого не обижай...»
     (Светлана Шиманская)
************************************
Спасибо! Мудрость Светлая Моя!
Как Солнышко сквозь тучи серость дня
Тебя прочесть и написать ответ
Работа для Души ума от бед...

Мудрёнушка!Мой Чистый Луч в ночи
Да Жизнь Права Ты только не ворчи
Пусть Жадность всех сгибает до конца
В ком Совесть не проснулась у Лица

Любовь дождётся Света Мудреца!
Который есть Твой Дух!
И Мне плевать кто здесь разносит слух
Духовная Любовь - Ей посмотреть в глаза

Пророкам Чистоты так выпал Путь
Нести лишь Свет и к грязи не свернуть
Ведь Крылья им Ломает злости власть
И смотрит искушает чтоб упасть

Загнав нас в угол( в Тишине ищу ответ
Любить и Верить вот и весь Секрет
Всё отпустить на Волю там Творца
Не потеряв Энергий - Жизнь Венца!

   Духовная Любовь

http://www.stihi.ru/2014/10/07/5522

2014/10/07/5522- Какие цифры глянь Светлана у стиха!

Начало год! и месяц как Начало...И Ангел охраняющий
Любовь Энергий что Воскреснув вновь!

Спасибо! Свет Мудрёна!за подарок хотя
Очень хочется Свеженького!Мне кажется что я это уже читала!
Только не помню где((( здесь или во сне...

    С Любовью Любовь

    07.10.2014 16:35   


Рецензии