Пыль - Чс

Пыль

Всё в этом мире станет пылью,
И пылью тоже станешь ты!
Быть может, кто-то сложит быль и
Расскажет, как цветут цветы.

Однажды, ты увидишь Солнце,
Однажды, встретишься с Луной.
Дождь постучит в твоё оконце.
Мечта потянет за собой.

Закружит в танце вереница
Событий разных, разных встреч.
И вот тебе уже не спится.
Так тянет нежность её плеч.

Всех Чувств не высказать, мгновений,
Переживаний всех и слов.
Однажды, будет миг последний.
А продолжение - у снов.

Миг ожидания, открылись
Мгновенья всех великих Чувств,
И всё, что было, что не сбылось,
И даже тот Великий бюст.

В пыль превращается и пепел,
И строки всех твоих стихов.
И всё же, как приятен вечер,
Когда не нужно больше слов!

2014  (2023)


Рецензии