Осень раскраснелась...
Лес принарядила в полымя осин.
Без труда убрала золотом тропу.
Забелила инеем травы на лугу.
Слезами холодными плачет ручеек.
Под хрустальным сводом до весны уснет.
Жалобно курлыча, журавли кружат.
С Родиной прощаясь, за летом спешат.
Свидетельство о публикации №114100802293