Русский расклад ума

Человек только с русским складом ума,
Может прочесть это слово,
И никакое другое,а только ОНА,
Ведь не читается тут же другого.

Звезда,за ней круг,квадрат,треугольник,
Вроде бы знак,да фигуры,
Но с русским мышлением читаешь невольно
И получается "ЖОПА" в натуре.

Ну не судите за бескультурье,
Если кому так захочется вдруг,
То ты нарисуй по порядку фигуры
Вот и прочтёшь это слово ты друг.


Рецензии