Наталье 50

В первых днях, начала года,
Тихой сказочной порой.
В этот мир пришла Наташа,
С нежной, доброю душой.

Кем-то может, не понятна,
И таинственна порой.
Где-то может, одинока,
Вся в работе с головой.

А в душе совсем ребенок,
Как искристая роса.
Так идет по жизни смело,
Мудрость лет своих храня.

Всё в детей своих вложила
Лучше клада не найти.
И дай Бог ей сил побольше,
Чтоб преграды все ушли.

И пусть вечер юбилейный,
Вновь зажжет её звезду.
И друзей ей только верных,
И счастливую судьбу.
 
4 января 2006 года.

Посвящаю Наталье Оглоблиной.

 
 


Рецензии
Круглая дата - середина 100-Золотое сечение Лет-период гармонии и целостности!
Красивый стих, доСТОйный!

Кристалина Махатм   11.10.2014 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо.Писала от всего сердца.

Галина Абрамова 3   11.10.2014 10:34   Заявить о нарушении