Если ваш менталитет...

Если ваш менталитет,
Не даёт вам спать в обед,
И хочется чертовски,
Стрельнуть из винтовки,
В тех, кто на работе спит,
- вы бесценный индивид!

Только ваша в том беда,
Что ленивый как удав,
Ваш партнёр неловкий,
Морщит молча бровки!

Вы вперёд, как паровоз!
Он едва волочит хвост!
Вы туда-сюда, обратно!
Он лишь кашляет отвратно!

Вам уж в пору клясть судьбу,
(Не вести, же, впрямь стрельбу!)
Что, с таким партнёром,
Протянешь ноги скоро.

Может выход тут один.-
Не пускать напрасно дым,
(как из паровоза).
А снять партнёра с воза!

Только снявши нервный шок,
(водки выпив хорошо).
Подумайте мозгами,-
Хороши ли сами?!

Всем известно с давних пор,
Зависть хуже, чем топор!
Головы не рубит,
А тихо души губит!


Рецензии