Нам КПМ не подошёл!

НАМ КПМ НЕ ПОДОШЁЛ!

Дробинскому Валерию Александровичу,
моему лётному "крёстному отцу",
Заслуженному лётчику, лётчику ВМФ,
лётчику-испытателю Отряда Космонавтов,
Заместителю Директора ФГУАП МЧС России

                ***
КОГДА НАМ БЫЛО ПЯТЬДЕСЯТ,
МЫ БЫЛИ ВСЕ...ЧУТЬ "ПАЦАНАМИ".
КОГДА НАМ БУДЕТ - "ВОСЕМЬ ПЯТЬ",
НЕ СТАНЕМ ! МЫ ЕЩЁ "ДЕДАМИ"...
 
МЫ БУДЕМ НЕБО ПОКОРЯТЬ,
И ЗА ШТУРВАЛ ЕЩЁ ДЕРЖАТЬСЯ!
А МУДРЫЙ ОПЫТ - ОТДАВАТЬ,
КТО НЕ ПРИВЫК! ВСЕМ ПОКОРЯТЬСЯ.
 
И В НЕБЕ МЫ,УВИДЕВ НИТЬ,
ИНВЕРСИОННОГО ОСТАТКА,
НА КПМ -  НЕ ПОДОЙДЁМ,
ВЕДЬ МЫ ШТУРВАЛЫ ДЕРЖИМ ХВАТКО!
 
И СЛАВА!ДОЛГ!ОТЧИЗНЫ ЧЕСТЬ!
ВСЁ,КОМАНДИР! ВСЁ С ВАМИ ЕСТЬ!
НЕПОКОРЁННЫМИ ВСЕГДА !
МЫ БЫЛИ,ЕСТЬ И ВСЮДУ БУДЕМ!

                *****
"Гравюрный"
аэродром "Раменское",
август 2014 года

p.s. КПМ - конечный пункт маршрута.
 
 


Рецензии