радужный день
Наполняет красками весь мир.
И от этой радужной волны,
Счастьем наполняешься и ты.
Будет день твой легок на подъем.
Будешь ты искриться, как брилльянт.
Вместе с ангелом в обнимку, вы вдвоем.
Рядом он, как верный адъютант
Осень слышно музыкой дождя,
Стелит осень под ноги ковер,
И рукою тучи разведя,
Отгадаешь от любви пароль.
Свидетельство о публикации №114100802178