Сейчас, как видно, время не моё...

Я предалась отчаянью... зачем-то...
Себя сейчас совсем не узнаю...
Всё думаю - зачем ты... где ты... с кем ты
Рассвет встречаешь утром... и зарю...
Казалось мне - всё знаю... всё известно -
Ты для меня, почти что, на виду...
И всё же, мне ответ твой интересен -
На счастье ты мне... или, на беду?
Боюсь в тебе я разочароваться -
В себе - разочарована давно...
Но... хочется поймать кусочек счастья...
Неужто, мне такого не дано?
Неужто, Бог меня совсем не любит?
Всё испытанья - раз, за разом шлёт...
А ты меня, я чувствую, погубишь...
Сейчас, как видно, время не моё...
Любить тебя - какое же блаженство!
Какая мука - нелюбимой быть!
Мне б капельку от счастья пригубить...
Ведь не бывает в чувствах совершенства!


Рецензии