Любовь - как полнолуние. 08. 10. 2014

Обожгло душу предательством,
Трепетал от боли обнаженный нерв,
Мы для счастья земного рождаемся,
Как ты душу разбить посмел?
Разлетелась осколком хрустальным,
С высоты, обземь больно крылом,
Не нужны, ни к чему доказательства,
Я теперь только с Богом, вдвоем!
Звезды, розы и безлюдие,
Разговор и внутри молчит,
А порой, любовь окаянная,
Лишь в глазах моих болью кричит!
А на небе ночном- полнолуние
И светло, и красиво, как днем,
Где любовь, а где безумие?
Не умеем любить, а живем!


Рецензии