Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
        Пускай не часто, но дарите,
О ваших чувствах говорите,
        Поверьте в женские мечты,
Войдите в их чудесный мир,
        Войдите смело, без оглядки,
Примите женские порядки,
        И вы, дружище, их кумир,
Доверьте женщине секрет,
        Шепните что-нибудь на ушко,
И вы, как лучшая подружка,
        И вам никто не скажет, НЕТ,
Позвольте женщине уйти,
        К тому, кого она полюбит,
К тому, которого погубит,
        К тому, с которым по пути,
Скажите женщине, прощай,
        Без злости и без сожаления,
Дарите женщине прощение,
        И вам дарован будет Рай...
Не стоит женщине мешать,
        И всякий раз, давать советы,
И заставлять читать газеты,
        И без причины раздражать,
Вам незачем готовить плов,
        И жарить вкусные котлеты,
И по ночам считать планеты,
        Бросать в костер вязанки дров...
Вам нужно только полюбить,
        Бесхитростно и откровенно,
И вам ответят, непременно,
        Вы снова захотите жить...


Рецензии
Согласен с Вами, вдохновлён!
Букет - в руке! Опять влюблён!!!
Доброе стихотворение, переполненное Любовью к Женщине! Тем и хорошо! Спасибо Вам. Светлых чувств!

Николай Вершинин 2   09.11.2014 04:05     Заявить о нарушении
Правильно и красиво! Спасибо за отклик, Николай, счастья Вам, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   09.11.2014 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.