БЦ Пеликану

            Любимый Пеликан!
                ***
О Пеликане сказано не мало,
И каждый вечер в гости к нам спешат,
Болельщики московского "Динамо",
И из "Сатурна" - "старики" летят.
Гордимся мы уютом,обстановкой,
Улыбками встречаем мы друзей.
Мы рады вам! И не стихают споры,
Кто гол забьет в ворота поскорей.
За чаем,кофе,в тихих разговорах,
В сражениях "Сатурна" - "Спартака",
Не устают друзья сражаться в спорах,
Как старики играли в "ЦСКА".
Вы верите в удачу, и готовы,
Не уходить до утренней зари.
Но вечер - вновь,и не стихают споры,
Кто в Пеликане нашем - "старики".

Друзья!Мы ждем Вас и в семейном круге,
По вечерам,ненастною порой,
Готовы позаботится о друге,
И всех согреть Вас теплою волной.
                *****
любитель "снукера",
Гравюрный
август 2014 года


Рецензии
"Друзья!Мы ждем Вас и в семейном круге,
По вечерам,ненастною порой,
Готовы позаботится о друге,
И всех согреть Вас теплою волной". --

Замечательно, когда так относятся к друзьям!

Нина Бойко   06.02.2015 22:28     Заявить о нарушении