Не удалось сказать, что нынче думал?

Не удалось сказать, что нынче думал?
Так ничего! Господь укажет путь!
Он не подачки в наши руки сунул –
Он дал богатство, чтоб исчезла грусть!

Ищи Христа, и сотворится дело!
Ищи Любовь – всё остальное прах!
Ты знаешь, как Его воскресло тело?
Ты видишь свет сияния в телах?

08.10.14


Рецензии