Почему мы... далеки

Лучик Солнца добродушный
Улыбнулся... Заглянул
Сквозь осеннее ненастье...
И лукаво  подмигнул:
«Что грустишь? К чему тревога?
Ты изведаешь, найдёшь
Своё Счастье...  Ты не молод,
Но к Любви Своей... дойдёшь!»

Вот такой Рассвет приятный...
Пробудился ото сна
Мир прекрасный... необъятный...
А в Душе цветёт  Весна!
Ну и что, пусть  Осень в окна
Мне стучится... Я живу!
Я найду  Свою «Синицу»...
А Жар-Птица...  «Дежавю;»...

Улетучилась Тревога...
Улыбнулась Тишина...
Я хочу совсем немного:
Чтобы встретилась...  Одна!
Заглянула  сердцем  в Душу...
Нам с  Ней станет  хорошо...
Я собой  согрею в стужу...
Я скажу Любви: «Нашёл!»

Застелю  цветами ночки
Нежных, ласковых стихов...
Подарю Сонетов  строчки...
Очень  много страстных строф!
Заласкаю, зацелую,
Разожгу костёр Любви...
В  глазках  Счастья воссияют
Восхищения  огни...

Как прекрасна Ты... Нагая...
Моя поздняя Любовь!
Грусть Осенняя...  седая...
Но живая... в жилах кровь!
Не растратил свою  Нежность...
Не  закончились стихи...
Я с тобою... стану Прежним...
...  Почему  Мы... далеки?..


Рецензии