Немного из жизни Нефертити для выступления в худ

Египтом я правила с мужем своим,
Семнадцать весен семнадцать и зим.
И было у нас шесть дочерей,
Но сына не дали боги людей.
При  рождение Тутанхамона,
У Кийи и Эхнатона,
В ссылку меня ссылали,
И во дворце запирали.
Через год меня к царству вернули,
Наверно корону не потянули.
Я Нефертити жена фараона,
Мною придумано чудо Атона,
Солнечный диск по небу плывет,
Животворящее чудо несет!


Рецензии