Зима
Под снегом всё, земля застыла
И медным пятаком уныло
Чуть светит солнце. Снова мы
Так и не сняли полушубки,
Аж, с той зимы. Опять зима.
Наш Ледовитого лиман
Во льдах торосистых и жутких.
О лете вспоминать зимой
Не будем: нет на Хейса лета.
И в отношениях с тобой
Зима – звоню тебе, но нет ответа.
Всё нагнетает льды норд-вест;
В тумане солнце, будто крест.
20.08.2014 г.
ЗФИ. Остров Хейса
Свидетельство о публикации №114100800204