Опять осень
Что осень - не время печали
Лишь надо купить зонт, сапожки,
И шапочку, лучше с бумбошкой
Найти панталоны полегче
И выпить глинтвейна покрепче
И можно бежать нам по лужам,
Не чувствуя дождь или стужу! ))
Свидетельство о публикации №114100802024