Мы ткём свою судьбу из разных нитей

Мы ткём свою судьбу из паутины лести.
Мы ткём свою судьбу из горечи обид и драм.
Мы ткём свою судьбу из жадности, корысти.
Из зависти, предательства и подлости к друзьям.

Но в нашем мире исключения всегда бывают
И кто-то с честью, совестью шагает по судьбе!
Тот ткёт свою судьбу из толстых, крепких нитей!
Зовущихся любовью, сострадательностью, добротой!

Такие люди не торгуют совестью!
Она всегда при них, куда б не занесла его судьба.
Они надёжны, цельны, самодостаточны, неуязвимы!
Их взгляд открытый и они не прячут глаз!

Такие люди, словно бриллиант и жемчуг,
Их мало и они притягивают взгляд!
И повезёт тому, кто встретит бриллиант сей в жизни!
Притянется к нему и будет рука об руку идти!

Купаясь в ауре его, он сам таким же станет!
Когда брильянт в огранке, ему просто нет цены!
Стремитесь люди к бриллиантовой судьбе!
Ищите свою огненную половинку!
И создавайте рай в своей семье,
Духовной аурой наполняя всё Пространство!


Рецензии
Мы ткём свою судьбу из разных нитей -
Лида,очень красиво и возвышенно сказано.Чудесны образ о разных нитях судьбы!

Мы ткём свою судьбу из разных нитей.
О,жизни кружева! Сплетается узор.
Поможет сохранить души обитель -
Наш к Богу обращенный взор!

С благодарностью за красивые чувства,Михаил.

Михаилъ Зорин   09.10.2014 15:23     Заявить о нарушении
Благодарю Михаил! Приятно говорить с человеком, который с полуслова понимает тебя! С наилучшими пожеланиями Лидия.

Халида Шариф   09.10.2014 16:02   Заявить о нарушении