В война на благо, не бывает
И кто среди них генерал?
Все это, кто то по заказу,
Не сомневайтесь, внес заразу,
Война на благо не бывает,
И побежденных в ней, кто знает,
И чем закончиться скандал,
развил ведь кто то балаган.
А были ведь друзья когда-то,
И в лето канула куда-то,
Вот потешается народ,
В тени находиться, "пилот"
Кому то видно сей дуэт,
Застил глаза, и пируэт,
Подобный этому скандалу,
Угодный одному вандалу...
А вы, умнейший ведь народ,
Перешагните этот брод,
Ну хватит вам гнобить друг друга,
И вместе победите "друга"
Свидетельство о публикации №114100801931