Преданность
В мире кукол, сегодня грустно одному и туго
Холод - стучат зубы, от голода сводит скулы
Голос переходит на вой и кто бы мог подумать
Что мир внутри... совсем не такой как снаружи
А небо наверху... не тоже, что небо в лужах
Любить, дружить, служить, что-то заслуживать
Нет. Есть просто желание, кому-то быть нужным...
Не замирать от каждых шорохов и скрипа в ужасе
Бежать от них... В мечты о недалёком будущем
Думать, что всё не плохо же, а могло быть и хуже
Угомонись уже прошу, ну чего ты придумываешь...
Свидетельство о публикации №114100801930