Королева и чудак
Случайно вышел я в контакт,
Я красоты такой не видел,
Ты Поэтесса, я - Чудак...
Я так надеюсь, ты заметишь
Ты вдруг узнаешь, что я есть
Наверно, это мне все снится
Как будто, ангел от небес
Я не поэт, а ты богиня,
Ведь ты летаешь в облаках
Теперь я знаю в этом мире,
Есть Королева и Чудак...
Свидетельство о публикации №114100801922