А и Я
Ты отходишь ко сну - я открываю глаза
Ты делаешь шаг вперёд - я два шага назад
Ты не можешь почувствовать - я не могу понять
Я закрываю глаза - ты открываешь "букварь"
Я наблюдаю формальность - ты хочешь увидеть факт
Я говорю возможность - ты, стратегия и план
Я не настаиваю - ты утверждаешь "Да!"...
Мы - это просто сон, просто слова
Вместе и навсегда, рядом и никогда
Сегодня мы просто клон, ушедшего дня
С вариантами мыслей смысла - от А до Я...
Свидетельство о публикации №114100801919