Просто контраст
Смотреть через кристаллы на битый хрусталь
Смотреть и притворяться будто не вижу зла
Убеждая себя в том, что это просто контраст
Что это просто страсть, в ней нету греха
И я буду стараться, чтобы себя обуздать
Но не могу обещать, не зная на верняка
Когда и на чём, закончится этот сериал...
Ну что сказать ещё, жизнь бьёт ключом
Причём по голове, причём уже не мало лет
Слышу в ответ одно и тоже, идёт приём
И вроде бы времени уйма, но вариантов нет
Так же кричим не о чём, молчим не о том
Прячем где-то на дне или летаем над ней
Но хроника дней всё же в итоге берёт своё
Ведь в каждом из нас как минимум один скелет
Собранный из двух людей, родителям привет
Ола, всем тем кто верил и верит в Данетского
Тем, кто судит меня по поступкам друзей
Мир! Мы встретимся на вашем судном дне
Да выльем свет, на спрятанное в темноте
А не вы ли были за масками и грудами тел?
Нет? ну тогда наверно всё дело во мне
В городе битых сердец и поломанных стрел...
Свидетельство о публикации №114100801909