Звёзды из глаз

Мой личный тебе совет, не мешкай в темноте
Не выходи один на свет - не хорони секретов
И ради Бога, не води хороводов со смертью
Круговоротов с жизнью, не торопись - успеешь

Умереть и родиться ещё, посеять, пожать
По жалить, повспоминать, собрать урожай
Скажи-ка дядя, ведь не даром Москва отдана
Чую.. в дымящем Вавилоне снова пожар

У которого пляшет убранный в хлам сатана
Не битого битый везёт, раб погоняет раба
Свобода выбора, религия смесей и трав
Вдыхают так что только звёзды летят из глаз

Мой личный тебе совет - даже не начинай
Они знают сами когда и как лучше им умирать
Вселенная кричит давай, я уже заждалась
Оммм! Христос Воскресе! Аллаху Акбар!...

Как будто мир это ринг, а в центре стоит кровать
И я залип на ней, между полом и небесами
Где-то есть Бог, но стоит мне проснуться и встать
Моя нога снова окажется в цепких руках и

Я не хочу тебя пугать, в королевстве зеркал
Трудно не пропустить удар, не потерять лица
Ты будешь драться, под крик "Мы верим в тебя!"
Ты рождён побеждать, давай, не лежи вставай...


Рецензии