Красив театр осенних декораций
Где холода пришли теплу на смену.
Дождей аплодисментов и оваций.
Жаль, что живое - всё подвластно тлену.
Соловушкам - не петь в холодной кроне,
Ночь убегает от чужого взгляда.
Но как я оказалась на перроне?
Мне вроде ехать никуда не надо.
Смотрю на звёзды, где луна в полнеба,
Но солнце встанет над спокойной ранью!
Есть в холодах и в отдыхе потреба,
И ночь наступит за рассвета гранью...
Свидетельство о публикации №114100801896