Всё равно Ничего

Серьёзно...?! Ты думаешь во всём этом грёбаном шоу
Как задуманном Богом кино, есть так! Так быть и должно?
Возможно... если только не бизнес, а всевышний не Босс
И цены билетов, в сумме, не станут выше аттракционов.

Серьёзно...?! Смеёшься... Думаешь это смешно?!
Подумай за одно: "Кто есть король, в стране дураков?"
Молчание - разница, между звуком и тишиной
Всё = Ничего. Я вышлю снимок с других берегов...


Рецензии