Алексей
Среди родных, друзей.
Что Зинка обожала,
Того, кто Алексей.
Давно у нас ведётся,
Услышал, так скорей,
Беги с ведром к колодцу,
Там с Зинкой Алексей.
И чтобы убедиться,
Воды не перелей.
Уж подросла девица,
Не промах Алексей.
Дед пришёл бывалый
Кряхтит:"Скорей,налей!
Хорош у Зинки малый,
Красавец Алексей!"
А бабка Акулина
Сказала: "Не робей!
Ты Зинка Богом мила,
Коль любит Алексей!
Ведь человек он божий,
Бросать его не смей.
Веди себя по строже,
Не спустит Алексей!"
Далёко удалился
По службе Алексей.
А к Зиночке прибился
Бухгалтер Тимофей.
Свидетельство о публикации №114100801867
Кто ближе тот милей.
Будь счастлива ты Зинка!
Удачлив Алексей!
А Тимофей будь добр,
ты помолись в ночи....
Что Бог послал зазнобу
И больше не ищи!
Наталья Свистунова Троценко 14.05.2015 15:20 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 14.05.2015 15:45 Заявить о нарушении