Любовь?
Где-то в сердце находит приют
Чувство то, что веками волнует людей,
То, что люди любовью зовут.
И опутав корнями, врастая в костяк,
Зелень выкинет юных ростков,
Зацветёт буйным цветом, не вырвешь никак
Захватившую сердце любовь.
А когда опадают её лепестки,
В белом вальсе неспешно кружа,
Сердце пепел покроет от горькой тоски
Почернеет от боли душа.
Свидетельство о публикации №114100801848