Lie to me

Ты так красиво врал о нежных чувствах,
Так искренно ты лгал мне о любви,
Цветы так быстро вяли. Было грустно
Смотреть в глаза, а видеть миражи..

Рук твоих тепло мне всех дороже,
Шепот слов вульгарных по ночам.
Распускал мне волосы. По коже
Тысячи мурашек по плечам..

Мы ловили снег губами. Помнишь?
По весенним лужам шли мы под зонтом.
Что-то изменило лето в наших душах,
Осень нас не встретила вдвоем..

Соври мне поцелуй. Я понимаю,
Разведёт нас ложь по сторонам. Увы.
Я тебя всегда за всё прощала,
Солги ещё на год. Не уходи..

08.10.14г.


Рецензии