тамара. любимыхнаших имена

имя в истории

с финикийского Тамара
пальма означает.
хоть и 21-й век
но народ дичает.
а когда то Грузией
правила Тамара,
нынешним правителям
мудростью не пара.
да и красотой царица
повсеместно славилась...
в золочёном саркофаге
к Господу отправилась.
невозможно столько лет
быть любимой всеми.
но остались о Тамаре
память и поэмы.
выглядела как богиня,
правила решительно.
храмы,замки, до сих пор,
выглядят внушительно.
и доколе им стоять,
люди будут помнить,
что она смогла колодец
мудростью наполнить.
Руставели и Тмогвели,
Тариэл,Шавтели
лишь при имени её
от любви потели.
и в границах укреплялась
процветала Джорджия,
на свою царицу ночи
красотой похожая.

портрет имени по Е.Грушко


а моя Тамара здесь,
в городе у Камы,
слушала отца советы,
наставленья мамы.
санитаркою в больнице
ковырялась в ранах.
никогда не помышляя
о заморских странах.
с детства я её любил,
воровал по малому,
бил других из-за неё-
всё сходило малому.
на ворованные деньги
пригласил Тамару
съездить в Сочи, на три ночи,
отдохнуть на пару.
*пальмы *финиковой сень,
*розмарина запах.
перед близостью у Томы
не осталось страха.
появились у неё
вредные привычки:
удлинились коготки,
подросли реснички.
появилися во взгляде
похоть и лукавство...
вынырнула из говна
и нырнула в бл ядство.
по *багровому закату
пробежала тучка,
от меня с аборигеном
убежала сучка...
приобрёл на чёрном рынке
шпалер и *гранату,
чтобы разнести к ху ям
шлюху и блатхату.
но менты опередили
и домой отправили,
а Тамару,очевидно,
для себя оставили.
*скорпион не тех кусает,
кто того достоин.
если пИ здишь до фига
значит будь спокоен.
у *Плутона на плутов
взгляды современные.
им возможности даны
просто ох уенные.
от свободы и вина
Тома обалдела.
с х уя на х уй мотыльком
лёгким полетела.
*осы жалят не бл ядей,
а приличных барышень.
болью славиться разлука,
а закат пожарищем.
через год домой вернулась
томной и развратной,
для родных невыносимой,
для друзей приятной.
летом и зимой она
пользуется спросом.
только мне не повезло-
я остался с носом.
денежки теперь ворую
на поездку в Грецию,
чтоб на Машке испытать
всю мою эрекцию.
а Тамарку пусть е бёт
местная элита:
с пи здюлями,матерком,
всяко и досыта.

*слова имени


Рецензии