Восхищение Сочи Олимпиада

-В СОЧИ прошел спектакль-
   главный герой Спорт!
 Спорт достижений высоких-
   красивых и сильных Людей!
-Победила в итоге..."ДРУЖБА"!
   Напряженье страстей было так велико!
 Интеллект,созиданье РОССИИ,
   воплотили мечту,в грандиозное Торжество!
-Апогей...-со слезами в глазах,
   пьедестал трех ступенек..."оваций"!
 МИР и СПОРТ воедино в СОЧИ встал,
   и красиво Гимн КУБЕРТЭНА,звучал!
-В 21ом столетьи-инете,-в мире техники и скоростей,
   соревнуясь,-в интеллекте,...в патентах-
 мы должны думать о...счастье Людей!
-Я горжусь,и переживаю...-
   там осталась "моя"Страна,
 Телевидение и пресса России,...
   "испытали" на прочность меня!
-Этот стих,с "олимпийским" духом,-
   шлю в Страну,победившую...в45ом лихом году!
 А,сегодня-внуки родителей...наших,-
   подариди нам,вместе с ТОМАСОМ БАХОМ...мечту!

   Стих написан в разгар ОлимпийскихИгр-16.02.2014г,в г.Запорожье.


Рецензии