Сломал когда-то ветку на бегу...

Сломал когда-то ветку на бегу ...
Как выросли те ели!
Теперь стоим на новом берегу.
Пусть годы отшумели,

Мы ценим это счастие с тобой.
Природа улыбалась.
Я помню, как услышал голос твой,
И сердце оборвалось ...

А небо, эту рану исцелив,
Сердца соединило.
И нас в любви навеки сохранит
Божественная сила!

08.10.14


Рецензии