Смотрю на фотографию...
ТВОИ ГУБЫ-ТВОИ ГЛАЗА...МЕНЯ МАНЯТ!
НЕЗЕМНЫМ-НЕБЕСНЫМ ЧАРАМ ПОВИНУЯСЬ!
НЕ В СИЛАХ...ОТОРВАТЬ СВОЙ ВЗГЛЯД!
ТВОИ ГЛАЗА...ЛЮБВИ НЕМОЕ ОТРАЖЕНИЕ!
В НИХ Я ГОТОВ...ВСЮ ЖИЗНЬ ТОНУТЬ!
ОНИ МОЙ МИР-ОНИ МИРАЖ И НАВАЖДЕНИЕ!
СЧАСТЛИВ-ИМ СВОЮ ДУШУ-РАСПАХНУТЬ!
А ТВОИ ГУБЫ-О НИХ ОСОБЫЙ РАЗГОВОР!
ВЛЮБЛЁН С ТЕХ ПОР...КАК ИХ УВИДЕЛ!
ПОДПИСАЛ СЕБЕ-БЕССРОЧНЫЙ ПРИГОВОР!
НА ТВОИ ГУБЫ...СОВСЕМ Я НЕ В ОБИДЕ!
...................................
СМОТРЮ НА ФОТОГРАФИЮ-ТОБОЙ ЛЮБУЮСЬ!
ХОЧУ В ТВОИХ ГЛАЗАХ-НАВЕКИ УТОНУТЬ!
ЮНЕЦ-МАЛЬЧИШКА-ТАК С ТОБОЙ ЦЕЛУЮСЬ!
ЧТО ДО УТРА...ПОВЕРЬ-НАМ НЕ УСНУТЬ!
октябрь 2014г
Свидетельство о публикации №114100801795