Бумажное

Бумажное небо,
Бумажные звезды,
Бумажные мысли,
Бумажные дни.
Вздохнули бумажные ноздри...
Узнали живые цветы.
И мир вдруг упал на колени пред чудом яви такой.
А кто-то сорвал очень грозной,
Худой и бумажной рукой,
Но чудо природы не гибнет,
Убил аромат тот картон.
Теперь уж в телах своих зябнет картонно-бумажный притон.

2001г.


Рецензии