Природная карусель

Листопадным хороводом осень в городе кружит
И слезинка непогоды нам о том сказать спешит.
Разноцветье разнотравья нас волнует и манит
Желто-красный,горько-сладкий,новой осени магнит.
В лужах-зеркальцах природы отражается печаль
От того что очень скоро осень унесется вдаль.
И природа неизменно сменит яркий свой наряд
Белоснежные узоры  будут радовать наш взгляд.
А потом весна-девчонка постучит в окошко вновь
Будут птицы петь нам звонко и опять придет любовь.
Звездопады летней ночи,шепот волн,порыв мечты
Грозовые непогоды и в садах цветов кусты.
В каждом времени природы есть минутка волшебства
В каждом миге у погоды есть открытая душа.


Рецензии