Жаркая женщина

Жаркая  женщина.
Луна, хозяйка этой ночки,
Ей в руки карты и рожок,
Но жарче бабы одиночки,
Всевышний выдумать не мог.
 
Дотла сжигают,  ласки  тело,
Такую страсть нельзя унять
И ночь глазастая вспотела
И сыплет искрами кровать.

Колдует ветер над трубою,
Пытаясь страсти округлить,
Не хочет женщина покоя,
А хочет от восторга выть.

И тут же плакать и смеяться,
Любить, как солнышко цветок
И, как вино в мужчин вливаться
И брать с них радости оброк.

Луна, хозяйка этой ночки
Ей в руки карты и рожок,
Но жарче бабы одиночки
Всевышний выдумать не мог.
 


Рецензии