молчанье - золото
Разучишься и выражаться,
Уж лучше я скажу Дурак,
Чем будешь надо мной смеяться.
Уж лучше пусть тебе тоска
От слов моих нетрезво резких
Чем все утайки, недовески,
И «разведенье молока».
Уж лучше мне тебя любить
И ненавидеть также страстно,
Чем молча мучиться и жить,
Ведь жизнь в мучениях - напрасна.
Свидетельство о публикации №114100801709