Не одна но одинока, с запада восхода нет
Я надеюсь ты согрета,
И тебе всего хватает что просила у него.
Ведь ему вообще всё можно.
Даже жить потом не сложно,
Ну а что не тебя не любит это знают все во круг.
Ты прости что дурень лезу.
Просто слышу марсельезу
Ведь ты знаешь до сих пор я на эмоции не скуп.
Как же всё так получилось.
Жизнь странна, но всё сложилось...
Не держи родная зла, ведь до сих пор живу любя.
Свидетельство о публикации №114100801691